泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > NBA头条

独行侠中锋:菲律宾不容小视 我没听说过布拉切

时间:2019-09-06 20:11:55  浏览量:678

(本站 郭健9月6日发自北京)今天中午,即将参加2019国际篮联篮球世界杯北京赛区排位赛的突尼斯队在五棵松体育馆进行了赛前最后一次训练,晚间他们将迎战拥有布拉切的菲律宾队。训练结束后球队中锋、效力于NBA达拉斯独行侠队的萨拉赫-梅杰里(Salah Mejri)接受了记者采访。

“这次比赛我并没有遇到自己在独行侠的队友,虽然突尼斯和波多黎各在一个小组,但JJ巴里亚并没有随队参加世界杯,”突尼斯人首先表示。巴里亚在今年1月12日不幸遭遇了右脚跟腱撕裂,赛季报销,之后便一直处于恢复期。上个月,独行侠宣布与巴里亚续约一年。小组赛第一阶段突尼斯与西班牙、波多黎各和伊朗同处C组,结果三战两胜一负未能闯进16强,落位在17-32位排位赛的N组,同组的除了伊朗、菲律宾之外还有安哥拉。

谈及今晚比赛的对手菲律宾队,梅杰里坦言与这支亚洲强队没有交手过,所以了解并不是很多,“能够参加世界杯的每一支球队都不容小视,毫无疑问菲律宾也是一直很棒的队伍。我们今天看了对手的比赛录像,他们很团结,打法上讲究团队协作,我们今晚的关键是要保持专注。”

值得一提的是,菲律宾阵中有一位同样出生于1986年的前NBA中锋安德雷-布拉切(Andray Blatche),这位归化球员可以说是对突尼斯威胁最大的人。“我对布拉切的了解不多,之前也没有听说过他。但通过录像可以看出他是一位出色的球员,还可以投三分球。比赛中我们会积极分球,同时尽力做好防守来限制他和他的队友,”梅杰里最后说。

(本站 郭健/文)返回,查看更多