泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > NBA头条

6日NBA:希尔德发起募捐活动 乐福举办迷你训练营

时间:2019-09-06 20:11:55  浏览量:717

北京时间9月6日消息,以下是今日联盟发生的主要新闻:

斯玛特被列入每日观察

ESPN消息,由于在与日本队的小组赛中拉伤左股四头肌,美国队后卫马库斯-斯玛特被球队列入每日观察。小组赛过后,美国队将开赴深圳备战淘汰赛。他们的1/8决赛的对手将是希腊队。

杜瓦尔为76人完成试训

据《费城问询报》记者Keith Pompey报道,特雷旺-杜瓦尔最近两天为76人进行了试训。杜瓦尔计划将在当地时间下周一至周四为掘金试训。21岁的杜瓦尔来自杜克大学,是去年选秀大会的落选秀,落选后为火箭打了夏季联赛,与雄鹿签下了双向合同,随后被裁,接下来火箭认领了杜瓦尔,杜瓦尔今夏没有得到火箭的资质报价,成为一名完全自由球员。2018-19赛季常规赛,杜瓦尔共上场3次,场均得到1.7分0.3个篮板。

希尔德发起募捐活动

当地时间9月2日,巴哈马遭遇五级飓风“多里安”袭击,该飓风对巴哈马破坏严重,目前已经造成了至少20人死亡,数万房屋被毁。随后,国王队巴哈马籍球员希尔德为自己的祖国发起了一次募捐活动,以筹措资金帮助被飓风“多里安”破坏严重的灾区进行重建。希尔德个人捐出了10万美元,他为这次活动设定的筹款目标为100万美元。值得一提的是,国王主帅沃顿为此次活动捐助了1万美元。

丽萨-莱斯利雕像落成

据《洛杉矶时报》报道,WNBA传奇球星丽萨-莱斯利的雕像将在斯台普斯外落成,这将是斯台普斯外的第11座雕像,也是首位女性雕像。

乐福下周举办迷你训练营

据《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor报道,联盟消息人士透露,骑士球员凯文-乐福下周将在纽约组织全队开展迷你训练营。参加篮球世界杯的切迪-奥斯曼和马修-戴拉维多瓦将不会前往纽约,其余骑士球员均预计将参与此次迷你训练营。2018-19赛季常规赛,乐福因伤仅出战22场比赛,场均得到17分10.9个篮板。

塔比特将再为雄鹿试训

据美国NBA记者Ben Stinar报道,消息人士透露,2009年榜眼哈希姆-塔比特将在美国当地时间9月8日-12日为雄鹿第二次进行试训。塔比特之前为雄鹿和掘金进行了试训,表现不错,他还跟随尼克斯进行了训练。塔比特在09年首轮第2顺位被灰熊选中,之后效力过灰熊、火箭、开拓者和雷霆。共出战了224场常规赛,场均贡献2.2分2.7个篮板。

(晨晨)返回,查看更多