泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > NBA头条

詹姆斯连续发推支持新规 NCAA经纪人考试遭抵制

时间:2019-09-06 20:11:49  浏览量:446

北京时间9月6日消息,NCAA此前的很多规定对于球员们很不公平,其中就包括NCAA球员没有工资,不过今日加州参议院正式通过了参议员南希-斯金纳提出的206号法案,改法案宣布加州的NCAA运动员可以利用自己的名字、肖像权获得收入。随后洛杉矶湖人队超级球星勒布朗-詹姆斯更是连续更新推特表示对该法案的支持。

206号法案是由加州参议员南希-斯金纳提出的,目前该法案在州参议院以31-4的压倒性票数获得通过,据报道,加州议会将在不久的将来对该法案进行更仔细的审查。对于詹姆斯来说,这是个好消息,众所周知,詹姆斯一直提倡大学运动员应该拿工资。

“每一个加州人都应该政客打电话,告诉他们应该支持206法案,这个法案是变革性的。我们的大学运动员将拿到他们创造的数10亿美金的收入。”詹姆斯在推特上写道。

“我们的大学运动员终于开始斗争,这只是开始,只是迟了!”詹姆斯表示。

“加州可以改变规则,这是一条永远正确的道路。”詹姆斯继续写道。

另外,上个月詹姆斯更新推特嘲讽了NCAA的新规里奇-保罗条款,此前NCAA出台政策要求NCAA球员经纪人必须通过测试,有三年的相关经验并且获得学士学位。媒体也将这项规则称之为“里奇-保罗规则”。在被众多球星抨击之后,今年8月,NCAA取消了经纪人必须拥有学士学位的要求。

今日,据Shams Charania的报道,多位消息人士透露,NBA的多家经纪人公司计划联合抵制,拒绝参加NCAA将于当地时间11月6日在美国印第安纳州首府印第安纳波利斯安排的相关经纪人测试。据悉,NCAA将在当地时间9月30日报名参加测试的截止期限前发给各个经纪人公司一份备忘录。

(晨晨)返回,查看更多