泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > NBA头条

日本篮协:八村塁将缺席剩余比赛 备战NBA新赛季

时间:2019-09-06 20:11:50  浏览量:164

北京时间2019年9月6日,据NBA官网消息,日本篮协官方今日宣布,八村塁将缺席日本本届世界杯的最后两场比赛,全力备战NBA新赛季。

世界杯小组赛第一轮已经结束,日本队三战全败无缘16强。虽然之后还有关乎奥运会资格的排位赛,但是日本作为明年奥运会的东道主已经拿到资格,排位赛对日本没有多大意义。日本篮协今天宣布,今年的刚刚入选NBA八村塁,将缺席剩余两场排位赛。

日本篮协声明如下:“八村塁征战了一个漫长的NCAA赛季,以及NBA选秀大会和NBA夏季联赛。为了他的健康着想,奇才和日本篮协一直在按照一个精心制定的工作量管理计划进行操作。在世界杯期间,八村塁的膝盖有些不适并且出现了疲惫的情况,我们与奇才方面一直在关注这个情况。尽管所有人都希望八村塁能跟随日本队打完世界杯,但是奇才和日本篮协相信,不打最后两场比赛让他得到足够的休息才是最好的决定,因为NBA训练营还有三周就要开始。在NBA新赛季至2020年东京奥运会期间,奇才和日本篮协方面会继续合作,帮助八村塁更好的成长。”

八村塁本人也发表了声明,“我爱日本队,这是奇才、日本篮协和我自己共同做出的一个艰难决定,我仍然在了解自己的身体情况,我相信奇才和日本篮协都在尽最大努力,帮我为NBA赛季和2020年奥运会做好准备。”返回,查看更多