泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > NBA头条

6日综述:经纪公司抵制NCAA 巴克利雕像即将揭幕

时间:2019-09-06 20:11:54  浏览量:144

北京时间9月6日,NBA仍处在休赛期,但在赛场内外还是有不少消息值得关注。

今天早些时候,来自NBA知名记者夏姆斯-卡拉尼亚的报道,美国几大主要的经纪人公司计划联合抵制NCAA推出的经纪人测试,力挺勒布朗-詹姆斯的经纪人里奇-保罗。

此前,曾有消息称,NCAA方面出台了一项新政策,要求NCAA球员的经纪人必须通过测试,并且有三年相关的工作经验,还要获得学士学位,这些政策被很多媒体称作“里奇-保罗规则”,也被认为是针对保罗制定的。

也是在今天,76人官方宣布将在9月13日为查尔斯-巴克利举行雕像揭幕仪式。巴克利的雕像坐落在76人训练馆外的传奇大道上,他也成为76人队史上第7位享受这个待遇的球员。

近日,篮网球星凯文-杜兰特在社交媒体上回答了球迷的提问,当有一位球迷询问谁是联盟最好的一对一防守者时,杜兰特提及了火箭大将PJ-塔克的名字,“像塔克这样的球员很难对付,我必须利用自己的身高和身材优势才能达到篮圈的高度。”(波洛)返回,查看更多