泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > NBA头条

博班首节独得10分 别利察中4个三分球打开手感

时间:2019-09-06 20:11:51  浏览量:134

北京时间9月6日,篮球世界杯进入第二阶段复赛比赛,塞尔维亚在今天的比赛里90-47战胜波多黎各队,其中内线博班-马杨诺维奇砍下16分4个篮板,在首节就独得10分;别利察也找到外线手感,得到全队最高的18分,其中三分球6中4。

开场阶段马杨诺维奇不断利用个人身高优势,在内线单吃对手,队友们也很了解马杨诺维奇这一点的优势,将球吊到内线的马杨诺维奇手中,开场不到六分钟,马杨诺维奇就5中4,首节比赛里马杨诺维奇得到10分2个篮板。

第二节马杨诺维奇争抢篮板时候制造对手犯规,博班的下一次得分直到第四节才到来,他在篮下接队友传球,轻松将球送入篮筐内。马杨诺维奇的手感不逊色于约基奇,他在篮下拿球,一个转身晃开对方防守球员,但是被犯规,两罚全中。博班的内线身高优势,给对手的投篮带去很大压力,几乎让对手没有出手空间。在约维奇下场之后,马杨诺维奇带着替补阵容,基本封堵了波多黎各的得分,让波多黎各小组赛里主要突破得分方式很难奏效。

别利察作为第二阵容登场,在第二节开始阶段率先投中一个三分球,别利察在第二节结束之前又连续命中两个三分球,塞尔维亚领先扩大到20分以上。

第三节别利察继续命中三分球,由于有约维奇的存在,别利察不像以往那样要承担较多组织任务,反而可以放开来投三分。别利察的外线投开,也带动中距离的投篮手感。

别利察找到手感对塞尔维亚队很重要,塞尔维亚已经有了博格达诺维奇,这场别利察找到了三分手感,有助于塞尔维亚队外线三分火力全开,有助于此后的复赛乃至于淘汰赛阶段的表现。这场比赛博班和别利察作为塞尔维亚表现最好的角色球员,证明团队的强大。

(澈)返回,查看更多