泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > NBA头条

三分准星73%联赛第1!10中8的可兰 李楠看了得后悔

时间:2019-11-19 23:04:38  浏览量:167

本站11月19日报道:

CBA第7轮上演疆粤大战,广东队主场128-127险胜新疆队。新疆队赛季不败金身被破。可兰白克全场比赛13投11中,其中3分球10投8中,最后10.1秒投进绝地3分未能获胜实在是太可惜了。

三分准星73%联赛第1!10中8的可兰 李楠看了得后悔

这场恶战打完之后,本赛季至今,可兰白克3分球命中率已经达到惊人的72.7%,高居所有球员的第一。更为惊人的是,可兰场均6.57次出手有4.71次是3分球出手,场均更是能命中3.4次3分球。

在高3分出手的情况下,还能有如此之高的命中率,可兰俨然成为了新疆队的“佛祖”克莱·汤普森。

今晚的比赛,可兰首节就飙中2记3分,第二节再中1记3分,第三节单节飙中3记3分,第四节2记3分,还有一记踩着三分线的2分球。可兰全场8记3分球,一度投得让广东队很懵。而最后10.1秒的那记绝地3分,虽然没能最终逆转取胜很是遗憾,但足以惊出广东队一身冷汗。

可兰今晚的投篮几乎全都是接球就出手,无论是节奏还是速度,都颇有汤普森的味道。总之,本赛季的可兰,投3分投得太稳定,只要他一出手,那多半是要进,他真是阿的江最信任的外线火力点。

值得一提的是,全场8记3分追平了可兰个人单场命中3分球的纪录。2015年的1月30日,在新疆队客场125-131输给福建队的比赛中,可兰也曾单场命中8记3分球。不过那一场比赛,可兰3分球17次出手,命中率47%可比现在要差得多。

另外今晚的30分也创下了可兰个人生涯单场得分纪录,也是他首度单场得分达到30+。可兰没能帮新疆队今晚取胜,让这些纪录失色了,实在是可惜。

更多足球视频+足球直播视频
最新比赛直播
更多...热门直播频道
热门资讯