泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

继续烧!瓜帅夏窗坐拥2亿镑资金 红军追得上么?

时间:2019-05-14 18:23:42  浏览量:414

在与利物浦的冠军争夺持久战中,曼城于本季最后一轮夺取英超,瓜迪奥拉也是成为继弗格森之后,又一位连续卫冕的主帅,但是蓝月没有就此罢手的意思。《每日邮报》透露,这个夏窗,瓜帅将再获2亿英镑的转会资金,决心建立属于自己的曼城王朝。

毋庸置疑,瓜迪奥拉进入英超时代让曼城进一步走向成功。如果说曼奇尼、佩莱格里尼时代的冠军成色还不够足,那么瓜帅连续2个赛季,狂揽198个积分,可以说是史无前例,上赛季一骑绝尘拉下第二名曼联高达19分之多,本赛季若不是利物浦死扛硬挺,曼城也将提前将冠军收入囊中。

连续获取两季英超冠军之后,曼城已成为21世纪后英超的新王者,但俱乐部没有停止之意,想继续升一个台阶,为瓜迪奥拉继续强化和升级阵容。

据《每日邮报》详细透露,瓜迪奥拉如今对球队的更新有了新的计划,球队连夺2季英超之后,需要新鲜血液补充和刺激,瓜帅想在夏季引入4名球员,其中一名后卫、两名中场以及一名前锋,该报甚至指出了瓜帅青睐的四大目标,年仅19岁的当红中卫德利赫特、法兰克福前锋约维奇、里昂中场奥瓦尔以及马竞中场罗德里。

瓜帅每一名引援都是对阵容力争做出最完美的补充。罗德里是补充费尔南迪尼奥,奥瓦尔是防止京多安离开;德利赫特是顶级后卫,可以为曼城防线进一步升级,前锋约维奇则可以大大提升曼城的锋线实力,毕竟阿圭罗渐老伤病增多,热苏斯还很难担负起重任。

这四人的转会费用合计起来将达到2亿英镑,但曼城俱乐部会依然不遗余力的支持瓜帅,明确表示资金不会是障碍。同时,曼城欲再市场掀起波浪,这个夏窗球迷也将看到激烈的争人夺战,毕竟皇马对约维奇觊觎已久,而巴萨对德利赫特也是信誓旦旦,曼城若加入其中,抢人大戏将更为精彩。

当然,曼城也将清洗冗员。四冠元老孔帕尼的合同处于待定状态,而奥塔门迪、曼加拉、德尔夫三人很可能会在夏窗离开蓝月。

从瓜迪奥拉上任曼城以来,在球队买人支出上已经花费了4.2亿英镑。曼城之所以继续加大投入,是因为球队接下来想在欧冠中有所斩获。连续3个赛季,曼城的欧战最好成绩是不过是闯进8强,而一支真正可以称得上顶级的强队,欧冠成绩必然是检验和考核的硬指标,曼城需要在这一方面加强,同样瓜帅也希望在欧战中有所突破。返回,查看更多