泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

揪心!巴西主力再遭飞铲被抬出场 幸好并无大碍

时间:2019-06-10 13:15:01  浏览量:498

在与卡塔尔的热身赛中,巴西队折损了内马尔,巴西10号将因脚踝韧带伤势缺席美洲杯。在今天凌晨巴西与洪都拉斯之战中,巴西中场核心阿图尔又因为遭遇飞铲而被换下。幸运的是,阿图尔伤情并不算严重。

这一幕,发生在比赛第29分钟时。阿图尔在中场控球时,被对方球员吉奥托直接踹到了左膝。阿图尔一度非常痛苦地倒地不起,蒂特赶紧将他换下。在离场时,阿图尔甚至无法自行行走,担架车把他抬出了场。

阿图尔伤情如何?蒂特在赛后第一时间给出了答案:“我们在更衣室里拥抱对话了,看他的表情,我感觉他伤得不重,他自己说感觉不错。”《每日体育报》指出,阿图尔在回到更衣室后立刻冰敷伤处。在炎症消退后,阿图尔将会接受超声波检查,以确定具体伤情。

巴西媒体则指出,阿图尔初步检查结果已经出炉,他只是受了重击,并没有严重受伤。这也就意味着,阿图尔将不会像内马尔那样因伤告别美洲杯。如今的巴西队,实在是伤不起了。

(本站独家出品 未经许可严禁转载) 返回,查看更多