泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

西媒:姆巴佩父亲正推动转会 或2.3亿欧加盟皇马

时间:2019-06-10 13:14:59  浏览量:379

阿扎尔已经来了,下一个会是谁?西班牙《ABC报》认为会是姆巴佩,该报得到的最新消息是姆巴佩的父亲已经在推动这笔转会,希望能将姆巴佩从巴黎带到马德里,如果转会成行,姆巴佩的转会费预计将达到2亿3000万欧元。

《ABC报》指出姆巴佩现在非常不开心,因为他觉得自己没有得到巴黎圣日耳曼的足够重视,无论在经济层面还是竞技层面都是如此,他在大巴黎的税后年薪仅为1300万欧元,内马尔则高达3600万欧元,而事实上在过去两个赛季,为球队做出贡献的是姆巴佩而非内马尔,后者因为受伤的缘故连续两个赛季在关键时刻缺席,姆巴佩在最艰难的时刻拖着球队前进,却没能得到奖赏。

另一个让姆巴佩很恼火的地方是他仅是大巴黎的第三点球主罚手,排名在内马尔与卡瓦尼之后,而如果他本赛季能得到更多的点球机会,他就能超过梅西拿下欧洲金靴奖。《ABC报》表示姆巴佩的父亲已经与弗洛伦蒂诺取得了联系,但后者不愿意与巴黎圣日耳曼方面撕破脸皮,坚持只有在大巴黎愿意谈判的情况下才会付诸实际行动。不过有一点可以肯定,那就是如果购入姆巴佩,皇马不仅能在球场内获得提升,球场外也将财源广进,球场的赞助收入预计至少将提高5000万欧元。

与此同时,另一位法国国脚,效力于里昂的左后卫门迪加盟皇马的时间则被推迟了,由于在首次体检中发现了一些问题,皇马将在6月12日对门迪进行第二次体检,以评估他潜在的伤病风险,确定是否与他签约。

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多