泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

曝格列兹曼赴巴萨希望渺茫 或与卡瓦尼互换东家

时间:2019-06-10 13:14:55  浏览量:386

近来,法国球星格列兹曼的日子似乎过得并不顺利。刚刚结束的欧预赛上,他和法国队客场意外0-2不敌土耳其,丢掉了小组头名位置;而其个人转会事宜也没有任何进展,原本他已经正式宣布今夏离队,但新东家却迟迟没有浮出水面。

近日,来自西班牙《每日体育报》的最新消息,格列兹曼已不太可能加盟自己心仪的巴塞罗那。目前,他的个人代表正在与法甲巴黎圣日耳曼密切接触,商讨转会大巴黎的可能性。该报还透露,不排除格列兹曼与大巴黎的乌拉圭射手卡瓦尼互换东家的可能性。

此前,格列兹曼在接受媒体采访时,还卖了一个关子,“我知道我下赛季会在哪里踢球,但肯定不会是迈阿密,我知道我七年之后将去迈阿密踢球。”不过,现在看起来,格列兹曼自己似乎也不拿确定自己最终能够加盟哪家豪门……此前已经有多家媒体透露,一旦过了2019年7月1日,格列兹曼合同中的违约金将下降至1.2亿欧元。这对于有意签下格子的豪门而言,是一个利好,至少可以少花费一些转会费。

不过,从《每日体育报》得到的消息是,原本巴萨已经确定将在7月1日之后以1.2亿的价格将格列兹曼购入。但现在格列兹曼似乎已经无法成行。原因很简单:他不是巴萨更衣室受欢迎之人。而且,巴萨的技术团队也在客观评估之后,认为格列兹曼虽优秀,但似乎并非巴萨最匹配的锋线球员。

目前的发展趋势来看,格列兹曼只能离开西甲了。作为法国人,去往大巴黎也是一个不错的选择。而马竞方面,放走格列兹曼得到卡瓦尼+现金,也是一笔不错的买卖。至此,他们也有充分的转会资金,在各条线上进行补充。而且,在巴萨对阵马竞时,红蓝球迷对格列兹曼报以嘘声也令格列兹曼不开心,失望至极的法国前锋也开始慎重考虑加盟巴萨的这个A计划。

与此同时,大巴黎开始与格列兹曼接触。一方面,1.2亿欧元是法甲班霸完全可以接受的价格。另一方面,大巴黎也能够支付格列兹曼要求的薪水。第三,大巴黎也拥有足够的实力和曝光度来满足格列兹曼的竞技和商业发展需求。同时,大巴黎还打算将卡瓦尼也一起放入转会谈判中,卡瓦尼的踢球风格是马竞主帅西蒙尼十分欣赏的,也不排除大巴黎最终以卡瓦尼+现金的形式将格列兹曼带到法甲。

至于巴萨,尽管他们也在锋线引援的工作上积极努力,但目前看起来已经无法将格列兹曼带到诺坎普。无法与巨星牵手,媒体传巴萨正尝试引进瓦伦西亚的罗德里戈或者曼联的拉什福德这样的新星,希望这样的新鲜血液可以给球队带来改观。

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多