泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

未亮相先惹争议!阿扎尔大赞梅西:他是史上最佳

时间:2019-06-10 13:15:00  浏览量:347

还没在伯纳乌正式亮相,阿扎尔已经引发了争议,这位比利时球员多次公开称赞巴萨球星梅西的言论被西班牙媒体翻了出来。2017-2018赛季欧冠淘汰赛,切尔西被巴萨淘汰,之后阿扎尔公开称赞梅西的表现:“虽然结果不是很好,但我很荣幸能与梅西同场竞技。”同时还表示C罗和梅西之间不存在竞争,“只有一位球员能被称为史上最佳,那就是梅西。”

而在今年一月,阿扎尔再度强调了自己的观点,即世上只有一个梅西,只有梅西才是最佳:“我大儿子是梅西的铁杆粉丝,事实上,我们一家都是梅西的粉丝,他太特别了。”至于他自己,那就更不是梅西的对手:“我不能和他比,或许我们有一些相似的地方,比如说个子都不高,但他每场比赛都能打进重要进球,我做不到。”

作为一位切尔西球员,阿扎尔对梅西的称颂没有任何问题,但现在他的身份已经变成皇马球员,这些言论看起来就很是令人尴尬了。或许也正是因为如此,皇马已经正式通知正在参加欧洲杯预选赛的比利时国家队不要让阿扎尔接受公开采访,直至本周四阿扎尔离开国家队正式前往伯纳乌报道亮相,以免比利时人又惹出什么没有必要的争议来。

于是在3比0击败哈萨克斯坦后,阿扎尔非但没有在混合采访区接受采访,甚至是故意借主帅马丁内斯的掩护躲开了记者,直接跑上了球队大巴。作为补偿,出现在记者面前的是他的弟弟小阿扎尔,“他实现了自己的梦想,他配得上今天得到的这一切,他现在非常开心,因为事情终于有了个圆满的结局。”

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多