泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

维尼修斯:姆巴佩的未来在皇马 距离加盟不会太远

时间:2019-06-24 05:18:53  浏览量:228

在结束了一个糟糕的赛季后,巴黎只拿到了法甲联赛一个冠军奖杯,球队在欧冠中惨遭曼联逆转,法国杯决赛中也爆冷输球。除了成绩方面,巴黎人员方面也遇到了很大的危机。姆巴佩和内马尔两位当家球星都在与皇马眉来眼去。日前在接受采访时,皇马新星维尼修斯也认为姆巴佩会加盟皇马。

在谈到姆巴佩时,维尼修斯说道:“姆巴佩的未来在皇马。我认为用不了多久他就会加盟皇马,我知道所有皇马球迷都在期待着他的加盟。不只是皇马的球迷,全世界的球迷都希望看到姆巴佩加盟皇马。我非常钦佩他,他已经获得了诸多荣誉,如果他真能加盟皇马,那么这将非常完美。”

本赛季,在内马尔和卡瓦尼接连受伤的情况下,内马尔承担起了巴黎的进攻火力,成为了球队稳定的大腿。在本赛季中,法国前锋各项赛事出战41场,打进36球送出17次助攻,可谓相当高效。在齐达内重掌皇马后,法国主帅拥有了转会话事权,而他对于姆巴佩的喜爱早已不是秘密,皇马也一直在对姆巴佩虎视眈眈。

不过从目前的情况来看,在内马尔有可能在今夏重返巴萨后,巴黎势必不会放走姆巴佩,法甲土豪不允许在今夏失去两名巨星。在此前接受法国足球的采访时,巴黎主席纳赛尔已经为姆巴佩离队的大门封死。在谈到姆巴佩时,纳赛尔说道:“他希望承担更多责任,与球队和俱乐部一起成长。不过我已经跟他说过,责任不是要来的。我们必须去争取,有时甚至会伤心落泪。我们不会原地等待,我们需要主动出击。他很有天赋,我相信他会明白。他明年会留在巴黎吗?我不是100%确定,而是200%确定!”

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多