泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

官方:阿尔维斯宣布离开巴黎 合同到期不再续约

时间:2019-06-24 05:18:51  浏览量:252

北京时间6月23日,巴西球星阿尔维斯通过社交媒体宣布,他与巴黎圣日耳曼的合同7月1日到期后,不会与巴黎续约,阿尔维斯将自由身离开球队。

阿尔维斯发文称:“今天,我决定结束人生中的另一个阶段,我要感谢巴黎圣日耳曼这个大家庭,他们给我一个能够参与到球队发展的历史进程当中。但是一切事情都有开始和结束,现在是时候给我在巴黎的故事划上句号。我要感谢俱乐部的每一位成员,感谢我与他们共事的这段经历,我感受到他们对我的尊重和喜爱,你们让这家俱乐部变得更加特别。”

现年36岁的阿尔维斯于2017年自由身加盟巴黎圣日耳曼,两个赛季以来,阿尔维斯各项赛事总共为巴黎圣日耳曼出场73次,打进8球助攻18次,帮助巴黎圣日耳曼夺得过2次法甲冠军、1次法国杯冠军和1次法联杯冠军。

阿尔维斯职业生涯履历非常丰富,他出道于巴西球队巴希亚,2002年登陆欧洲加盟西甲劲旅塞维利亚,2008年转会至巴塞罗那,阿尔维斯在巴塞罗那开启了一段传奇的职业生涯,曾经随巴萨获得过3次欧冠冠军、6次西甲冠军和4次西班牙国王杯冠军。2016年,阿尔维斯自由身离队,加盟尤文图斯,2016-2017赛季,阿尔维斯帮助尤文图斯闯进欧冠决赛,最后不敌皇马屈居亚军。

阿尔维斯正在跟随巴西国家队征战美洲杯,本届美洲杯,阿尔维斯被任命为巴西队队长,目前巴西已经顺利小组出线,成为夺冠大热门。此前阿尔维斯接受采访时表示,巴黎没有完成预期的目标,他想加盟一支更有雄心的球队。

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多