泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

曝曼联球员联名上书索圣 请愿卖博格巴团结更衣室

时间:2019-06-24 05:18:53  浏览量:595

夏季转会窗口一触即发,曼联天王博格巴又一次的活跃起来。对于这样一种现状,很多曼联队友都对其产生了抵触的情绪。根据英国媒体《太阳报》的最新消息,如今博格巴在曼联队中已经非常不受待见,很多曼联球员都联名请愿索尔斯克亚,希望他能在夏天将博格巴出售,毕竟在他们看来,博格巴留下来对于球队没有什么特别的好处。

2016年夏天,博格巴以8900万英镑的价格加盟曼联,回归曼联的这3年时间里,博格巴一直未能让人省心,场外是非不断,场内状态起伏较大,红魔球迷对他是一万个不爽。在曼联没有获得一张下赛季欧冠入场券的情况下,博格巴又一次的心猿意马,希望能够在此时此刻加盟尤文或者时皇马。就在不久前,博格巴还发表公开言论,表示自己想要寻求新的挑战。

正所谓“一石激起千层浪”,博格巴这样的言论可以说是将自己推向了风口浪尖。如今很多曼联队员都认为博格巴是更衣室内的一颗炸弹,随时都可能引爆。曼联球员希望新赛季是一个新的开始,不希望博格巴这样一个不稳定因素依然留在队内。卢克-肖、麦克托米奈已经开始了训练,他们盼望曼联在下个赛季有一个新的精神面貌,在这些球员的眼中,博格巴严重拖了球队的后腿。

其实,如今曼联自身也没有想好到底要不要清理博格巴这个更衣室毒瘤。根据此前媒体的报道,曼联对于博格巴出走的态度也是模棱两可,曼联方面其实并不想放弃博格巴,他们认为博格巴想要离开就必须向球队摊牌。但博格巴本人似乎也不想因此向曼联施压,从而将自己与球队之间的关系搞僵。

有一点可以肯定的是,在伍德沃德看来,出售博格巴将有损于曼联的名誉,毕竟曼联是一支豪门球队,他们也不允许自己的核心球员如此轻易就遭到其他球队的挖角。此前,有消息称伍德沃德打算为博格巴涨薪,用50万镑的周薪来取悦他。当然,从目前的情况下来看,曼联也不太可能给出50万英镑的周薪,因为他们已经有了桑切斯的前车之鉴。

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多