泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 足球情报

抢手!皇马天才遭英超三强疯抢 22日前决定未来

时间:2019-07-05 01:33:37  浏览量:446

在齐达内回归皇马后,多名球员在队内的地位发生了翻天覆地的变化。其中受到冲击最大的无疑是皇马17一代。在先后签下了米利唐、约维奇、门迪和阿扎尔之后,齐祖还在有条不紊的对球队进行着清洗,其中皇马2017一代被齐祖全部清理出球队。特奥-埃尔南德斯、巴列霍、马科斯-略伦特、塞瓦略斯和马约拉尔今夏铁定全部离队,没有一个人在他的计划之中。根据《马卡报》的最新报道,由于在欧青赛上发挥出色,塞瓦略斯已经受到了热刺、利物浦、阿森纳和米兰的追逐。

2017年7月,出身自皇家贝蒂斯青训的塞瓦略斯顶着欧青赛MVP的名号加盟了皇马,转会费达到了1500万欧元。但在加盟银河战舰之后,这名潜力出众的西班牙中场却没有得到太多的机会。在本赛季的西甲联赛中,塞瓦略斯一共出场23次,上场时间仅为1245分钟。

由于不满没有机会,齐达内去年夏天辞职后,塞瓦略斯更是炮轰齐祖:“当时我问齐达内为何不给我机会,因为我不了解,齐达内表示他很看重我。当时莫德里奇和克罗斯都伤了,他让其他球员顶上,这让我有点痛苦。我小时候看他踢球,他在哪里都是明星球员,可能他不知道当替补的感觉吧。”但没想到的是,仅仅过了几个月,齐祖就重返伯纳乌执教。

如今,塞瓦略斯再度被挂牌出售。但凭借着在刚刚结束的欧青赛上的出色表现,西班牙中场并不缺少买家。据《马卡报》报道,利物浦、热刺、阿森纳和米兰都有兴趣将他签下。《马卡报》分析称,从目前的情况来看,热刺是最有可能签下他的球队,因为伦敦球队和皇马的关系非常好,这让热刺占据了优势。此外,对于皇马希望添加回购条款的要求,热刺也没有反对。与此同时,米兰的希望也很大,虽然没有欧战资格,但红黑军团可以保证塞瓦略斯的主力位置,这是球员颇为看重的。最近几周,利物浦对他的兴趣大增,克洛普相信他可以为球队带来活力。

目前,塞瓦略斯刚刚随西班牙U21夺得了欧青赛冠军,他本人正在休假之中。根据《阿斯报》的报道,塞瓦略斯希望能够在自己的休假结束前,也就是7月22日之前敲定自己的未来。在夺得欧青赛冠军后,在面对媒体的采访时,塞瓦略斯说道:“在这里我出战了所有比赛,我很开心。当我无法上场的时候,我就不是我了,现在我们必须要仔细想想未来,我对下个赛季无比期待。”

(本站独家出品 未经许可严禁转载)返回,查看更多