当前位置:

孔蒂:我们有机会杀死比赛,但可能我们缺乏杀手的本能

点击: 2020-11-09

孔蒂:我们有机会杀死比赛,但可能我们缺乏杀手的本能

11月9日讯 在此前进行的一场意甲联赛中,国米在1球领先的情况下,被亚特兰大顽强扳平,最终在客场1-1与对手握手言和,本场战平意味着蓝黑军团在近8场比赛中只取得1场胜利。

赛后在接受意大利天空体育的采访时,国米主帅孔蒂对于球队没有取得胜利感到失望,他表示球队是有机会杀死比赛的,但是他们可能缺乏杀手的本能。

关于客场1-1战平亚特兰大

孔蒂:“在个性方面,我们缺乏一些东西,在(欧冠)对阵皇马的时候,我们没能取得应有的结果。这次在对阵亚特兰大的时候,我们做了同样的事情,他们发现与我们对抗是很困难的,但是我们没有得到应有的结果。”

“我们是有机会杀死比赛的,但可能我们缺乏杀手的本能,接着我们的丢球让他们扳平了比分,这让我们没能像在主场一样,拿到该有的结果。”

关于外界建议你进行更多反思的言论

孔蒂:“我会建议他们把酒戒掉。”

关于球队各项赛事近8场比赛只有1场胜利

孔蒂:“在面对一对一的情况时,我们必须要考虑到亚特兰大的优势。事实上,当我们在谈论国米的时候,人们的期望是非常之高的,这意味着在一年的时间里,人们已经知道了对阵国米的比赛是很艰难的,过去我们在来到贝加莫地区比赛的时候,他们是不会恐惧我们的。”

埃里克森再次坐在替补席上,现在前腰位置上的首选是巴雷拉

孔蒂:“在这场比赛中并没有真正的前腰球员,巴雷拉出任的并不是真正的前腰位置。我们的战术需要基于场上所拥有的球员的特点来制定,有些人喜欢在边路拿球,有些人喜欢在中路拿球,像巴雷拉这样的球员,则喜欢出现在中场靠右的位置上,我们正在努力尝试的事情是充分利用每个人的优势。”

关于比赛准备

孔蒂:“对于任何球队来说,输掉一场比赛之后都将会做出改变,然后朝着正确的方向前进。战术上的改变会让对手阅读比赛变得更加困难,并让他们之前所做的计划相应失效。”

“就像我告诉球员们的那样,我们可以为一场比赛做好准备,但是在场上的时候,会发生一些其他的情况。教练能做的事情就是这么多,那些在场上的球员,他们需要知道自己如何去适应各种各样的情况。”

关于亚特兰大扳平比分的进球

孔蒂:“关于我们丢掉的那一球,很明显我们集体短路了。我们没有意识到有时候计划是需要改变的,我们需要去做出一些调整,而不是继续去做相同的事情。”

(马东宇)

 

相关资讯