当前位置:

沃克:与热火的系列赛将会是场战争 需快速适应比赛节奏

点击: 2020-09-15

沃克:与热火的系列赛将会是场战争 需快速适应比赛节奏

9月15日讯 凯尔特人球星沃克今日在训练后接受了采访,在采访中他谈到了与热火的东部决赛。

谈到猛龙与热火的不同之处,沃克说道:“与猛龙的系列赛是一次真正的挑战,我们双方都全力以赴了,我认为我们在半决赛中最重要的收获就是了解了最后一节该怎么打。热火和猛龙是两支完全不同的球队,他们的打法非常不一样。我们必须在最短的时间内适应热火的风格。”

谈到热火的实力以及与绿军之间的恩怨情仇,沃克说道:“热火在进攻端有各式各样的武器,他们的半场进攻可能是今年季后赛开打以来我们面对过对手中最强的。至于两队之间的恩怨,对于我来说并不重要,我只想打好篮球。”

“我相信双方的所有人都会做好准备,这轮系列赛将会一场战争,我非常期待。”沃克最后说道。

绿军与热火的东决G1将于明日上午6点30分开打。

(最佳第十五人)

 

相关资讯