泰迪直播 - 努力做最全面的比赛直播网!
您当前的位置:首页 > 专题

池笑然什么时候上演帽子戏法?

时间:2019-11-21 19:58:33  浏览量:185

谁说女子不如儿郎,其实如今女子运动员的表现有时候比男运动员更要精彩,池笑然就是这样一个典型例子。

池笑然出生于1991年,毕业于汉阳女子大学,虽然是女子,作为足球运动员她的表现可以说是很多男运动员都自愧不如。池笑然在2006-2012年间是韩国女足国家队的主力队员,处于前锋位置,韩国媒体赋予其“韩国女梅西”的称号,在韩国的足球界可以说是一颗闪亮的星星。

图片1.png

 

池笑然出名其实比较早,2006年就已经有攻入2球的好成绩,在2010年国际足联砂锅,更是首次上演了帽子戏法,打破了当年的韩国记录,成为韩国足球史上最为年轻的选手,其表现让不少人都赞叹不已。这样一个年纪轻轻的女孩就能够在足球上有如此良好的表现,对韩国来说也是珍惜的人才。

2010年,池笑然正式开始了职业球员生涯,加入了日本女子职业足球队,并且在这段时间内也都取得了非常好的成绩。2010年获得国际足联女足世界杯银球奖,2010年国际足联女足世界杯银靴奖,值得一说的是这季的比赛中,池笑然6场比赛进了8球,成绩那是相当不错。池笑然是前锋人士,在u20世青赛中,更是带领了韩国队勇夺亚军,不得不说对她来说,还有更多机会去创造奇迹,也有更多机会去展示自己的实力,相信在今后也都会有更好的表现,在足球赛场上书写自己的成就。